Заправка картриджей - бизнес для... ответственных людей

Франшиза заправки картриджей от Картридж мастер Франшиза заправки картриджей Если Вы хотите открыть свой бизнес, купив готовое функционирующее предприятие мы готовы Вам продать бизнес по заправки картриджей. Продажа бизнеса, который уже функционирует это шаг на который мы пошли в связи с имеющимися запросами. Преимущества нашей франшизы: Рынок принтеров далек от насыщения. Идет рост как монохромных, так и цветных принтеров Заправка картриджей — быстро растущая концепция франчайзинга во всем мире. В отличие от остальных предложений франчайзинга, конкуренция на рынке заправок картриджей не столь высока.

Продам заправку картриджей (готовый бизнес)

Сколько можно заработать ; Когда картриджи для принтеров и ксероксов заканчиваются, их можно заменить что намного дороже , или заправить. Россияне предпочитают второй вариант — об этом говорит падение или стагнация темпов продаж в России оригинальных картриджей, отмечаемые ведущими производителями в годы, когда росли продажи принтеров.

Целевая аудитория Клиентов услуги по заправке картриджей можно разделить на физлица и организации. Среди первых наиболее активны студенты — им нужно распечатывать учебные материалы, курсовые и дипломы. Среди вторых самый интенсивный спрос — со стороны государственных и муниципальных ведомств, в их работе много формальностей и печатается больше бумаг.

Продам готовый бизнес по заправке картриджей, в комплект входит!,, 1. Станция заправки ПОСТ 1, 2. 2 а принтера для проверки.

К недостаткам относятся: Бизнес по заправке картриджей это несложное прибыльное дело, которое требует минимум затрат. Достаточно полгода поработать одному, чтобы заработать достойный капитал. После можно расширить спектр услуг и значительно увеличить доход. При открытии дела, следует оценить рынок: Благодаря сарафанному радио клиенты сами будут обращаться в хорошую компанию по заправке картриджей. Принтер — вещь, конечно, нужная, но в подавляющем большинстве случаев это как женщина за рулем автомобиля — водить умеют многие даже неплохо!

Так и с принтером, закладывать бумагу и нажимать разные кнопочки, чтобы началась печать, офисных работников научили, а заправлять картриджи, устранять ошибки при печати, проводить элементарную чистку аппарата — нет. Именно поэтому бизнес по заправке картриджей до сих пор считается актуальным. Краткий анализ бизнеса: Затраты на организацию бизнеса: Кто из вас уверен, что сможет это повторить еще раз, без помощи подсказок интернета или проделать то же самое на другом аппарате?

Кто знает, как заправить струйный принтер?

Для новых клиентов, которые задумываются об открытии своего прибыльного бизнеса по заправке картриджей и ремонту принтеров, мы предлагаем СТАРТ - АП предложение, в него входит: Специальные цены на тонер и иные расходные материалы. Скидка на оборудование для заправки. Сопровождение компетентного менеджера и сервисного инженера по любым консультациям. Обучение основам рециклинга и ведения бизнеса.

Бизнес – идея предусматривает предоставление услуг по заправке картриджей. Заправка картриджей - это реальная возможность в разы уменьшить.

Заправка принтера цена от 99 грн. Заправка картриждей с выездом Работаем в выходные и праздники Выполняем заказ день в день Акции Самая низкая цена на заправку картриджей в период с Экономь на заправке каждого картриджа Мы открыли новый пункт для заправки картриджей, а также приема и выдачи приобретенных товаров на Левом Берегу Обслуживание принтеров и МФУ, заправка картриджей В рабочем процессе любого предприятия, организации, учебного заведения обязательно задействованы печатающие устройства.

Также все больше людей приобретают принтеры для использования в домашних условиях. Современные печатающие устройства быстрые, компактные, многофункциональные, имеют высокую производительность. С их помощью выпускаются разнообразные документы, от финансовой отчетности и научных диссертаций до взятых в Интернете рецептов и фотографий кумиров. Интенсивная эксплуатация принтера требует регулярной замены расходных материалов, а также приводит к быстрому изнашиванию его деталей и узлов.

Окончание ресурса картриджа или ухудшение качества печати могут стать причиной нарушения или даже остановки рабочего процесса.

Может ли быть рентабельной заправка картриджей как бизнес?

Бизнес идеи - Журналист. Картриджи, используемые в большинстве фотокопировальных устройств, факсов, лазерных и струйных принтеров, могут быть перезаправлены, не допуская, таким образом, закапывания их в мусор, а помещая в карманах прибыль, что создает замечательную возможность для предпринимателей начать бизнес по обслуживанию картриджей. При этом работу можно организовать как на дому, на мобильной основе, так и в небольшом помещении.

ЭТО НАШ ПРОФИЛЬ! скоростная заправка картриджей аутсорсинговые и гарантией непрерывности бизнес-процессов (от руб. за 1 рабочее место) информационных ресурсов/срочные поставки офисной техники/ готовые.

Получи доступ к закрытой базе готовых бизнесов Оставь заявку на получение полной базы бизнесов и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут Часто задаваемые вопросы о бизнесе Здесь есть все ответы Как выбрать бизнес? Прежде чем покупать готовый бизнес, определитесь чем бы вы хотели заниматься, чтобы вам в первую очередь нравилось это, а наш брокер сделает всю остальную работу, он выявит ваши ключевые потребности, определит их и предложит максимально подходящий вариант.

Как управлять бизнесом? Купив готовый бизнес нужно понимать, что это не пассивный доход. Он требует контроля и участия владельца в бизнес-процессах. Важны навыки управления и способность эффективно выстроить работу, привлекая разных специалистов. Что такое дропшиппинг? Дропшиппинг - это когда поставщик сам доставляет товар до клиента, принимает деньги и разницу между покупкой и продажей передает вам.

Если вы не имеете опыта в бизнесе, наша компания вам рекомендует именно такой бизнес, так как там нет закупки товара, не нужен склад и выстраивать систему логистики. Риски сведены до минимума.

Бизнес план заправка картриджей скачать

Создание ООО по заправке картриджей, в настоящее время в каждом офисе, да и у многих уже дома есть копировальная техника и лазерные принтеры. Приход кризиса не повлиял на сокращение документооборота, происходит постоянно большой расход расходных материалов-картриджей, покупка нового картриджа обходится в три раза дороже заправки картриджа, а при правильной и аккуратной заправке картриджей, качество печати нового и заправленного картриджа не отличается.

Поэтому в целях экономии денежных средств организациям и частным лицам приходится пользоваться слугой заправщиков картриджей.

Решение позволит в кратчайшие сроки запустить собственный сайт компании занимающейся заправкой картриджей и ремонтом.

Рынок расходных материалов в настоящее время. Современный мир - это мир стремительного прогресса и развития технологий. Практически все области человеческой деятельности уже не обходятся без компьютеров, принтеров и копировальных аппаратов. Рост потребления расходных материалов растёт с ростом парка оргтехники. Оригинальный картридж стоит дорого. Производители в конкурентной борьбе между собой вынуждены продавать на рынке принтеры и копировальные аппараты ниже себестоимости производства.

Они сознательно завышают в несколько раз стоимость расходных материалов, чтобы вернуть свои деньги и получить сверхприбыль. Чтобы пользователь не переплачивал за картридж придумана и реализована технология восстановления картриджей. Ресурс оригинального картриджа приблизительно в три раза превышает заявленный производителем, поэтому он вполне подлежит восстановлению без потери качества печати.

Бизнес план ремонт и заправка картриджей

Трендовый бизнес: Однако в большинстве случаев такая организация бизнеса не целесообразна, и стоит рассчитывать примерно на тысяч рублей для закупки оборудования. Но, опять же, это очень усреднённые цифры. Закупка расходных материалов относится к постоянным издержкам, и их стоимость включается в стоимость услуг. Стоимость одного флакона красок составляет порядка рублей, при этом компания включается в стоимость заправки непосредственно саму работу и транспортные расходы если предполагается выезд к клиенту , поэтому заправляют за рублей.

Но это всё-таки в раза дешевле нового картриджа.

Мы предлагаем Вам готовый бизнес план компании по заправке картриджей, который поможет создать рентабельное предприятие.

Обязательно нужно учесть и такую важную услугу как выезд мастера на дом или же для выездного обслуживания офисных центров. Людям зачастую некогда носить принтеры или картриджи на заправку или ремонт и поэтому выезд мастера — это очень интересное предложение для ваших клиентов и большинство фирм в этой сфере зарабатывают именно на выездном обслуживании.

Реклама Для рекламы бизнеса по продаже и заправки картриджей вам нужно в первую очередь продвигать свой сайт. Это может быть и поисковое продвижение или же подключение контекстной рекламы. Отлично работают социальные сети. Они могут стать постоянным источником клиентов, при наличии хороших отзывов и демократичных цен. Пробуйте и другие типы рекламы, такие как объявления в СМИ, раздача листовок возле университетов и офисных центров.

Затраты на открытие и персонал Так как сервис по обслуживанию принтеров это бизнес с минимальными вложениями, то стартовать в этом направлении сможет практически каждый. Вот примерные статьи затрат: Давайте отдельно поговорим о персонале. Если с заправкой или торговлей картриджами сможет справиться и не очень опытный специалист, то мастер по ремонту принтеров должен хорошо разбираться в этом деле.

Подходите к выбору мастера очень ответственно, и предлагайте ему различные бонусы и систему профессионального роста.

Оборудование для заправки картриджей от"AZStoner" видео №2 @azs_toner

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!