Все о вендинговых массажных креслах

Отзывы 0 Купить Вендинговое массажное кресло - это не просто экономия на регулярном посещении массажиста, но и отличная возможность заработать, прибавляя людям здоровье. Эти кресла будут уместны в салонах красоты, торговых центрах и прочих местах скопления людей. Вендинговые массажные кресла оснащены купюроприемниками, которые полностью автоматизированы, то есть они самостоятельно взымают оплату с клиентов за массаж. Нет необходимости постоянно находиться возле кресла и каждый раз считать необходимую сумму. Вашему вниманию предложены массажные кресла с купюроприемником разных производителей. Мы рекомендуем обратить особое внимание на аппараты таких импортных производителей, как , и а. Массажное оборудование этих компаний отличаются высоким качеством и долговечностью, поэтому они идеально подойдут для коммерческого применения.

Вендинговые массажные кресла с купюроприемником в Сургуте

Услуги ручного массажа достаточно дороги, а механическое воздействие, оказываемое профессиональным креслом, ничуть не хуже и имеет такую же эффективность. И среди аналогов следует выделить массажное кресло , цена которого достаточно демократична, а количество полезных функций приятно удивит каждого. Основные преимущества массажных кресел марки Уникальные по своим свойствам и глубинному воздействию на тело, кресла производителя относятся к многофункциональным устройствам, оказывающим положительное воздействие на состояние здоровья человека.

Они обладают следующими преимуществами: Выбирая вендинговые массажные кресла, цена которых привлекательна даже для покупателей с ограничениями бюджета, можно быть уверенным в результативности их действия и значительно пользе для здоровья при регулярном их использовании.

Суть вопроса: являюсь вендинг-оператором массажных кресел. На сегодня есть проблема: выбраны несколько интересых направлений.

Во-первых, хозяин любой точки, где ты захочешь ставить кресло, отреагирует на это ровно так, как ты это предложишь. Не попросишь, а именно предложишь. То есть, если ты грамотно мотивируешь человека: Согласитесь - возможность отдыхать с массажом во время того, как машина моется, - это преимущество, которое вскоре оценит каждый клиент Касаемо незнания клиентами функций кресла - так можно наклейку сделать или вывеску поставить. И все сразу все узнают.

Есть такие, которые просто продадут кресло и знать о вас завтра не захотят. А есть другие, которые постоянно поддерживают клиента и обеспечивают и гарантийный, и обычный сервис. Причем по большей части они приезжают сами и решают вопросы с неисправностями напрямую. Стоимость обслуживания кресла обычно окупается.

Виды массажа в массажных креслах Благотворное влияние аппаратного массажа на здоровье человека объясняется многими факторами. Интенсивное разминание мышц, комплексное воздействие на рефлексные точки, стимуляция кровотока и лимфотока, активизация восстановительных процессов, укрепление иммунитета и т. Каким образом реализован функционал автоматических кресел? Воздушно-компрессионный массаж Плотные полые подушки, обычно расположенные попарно, с заданной периодичностью накачиваются воздухом и опустошаются, мягко, абсолютно нетравматично разминая поверхность тела.

Массажное кресло в офисе Бизнес центра А если вы хотите начать зарабатывать на вендинговом бизнесе, то у нас есть массажные кресла для .

Сроки окупаемости у каждого из них оказались разные. Первый был поставлен в детском развлекательном центре и полностью окупил свою стоимость меньше чем за три месяца. С этого автомата получался постоянный стабильный доход. Аппарат с попкорном, поставленный в аквапарке окупался в 2 раза дольше, в итоге пришлось его переставить, для повышения эффективности. Со временем приняла решения, что, перед тем как выбрать определенной место для автомата нужно несколько дней понаблюдать за ним и провести анализ возможных клиентов.

За два года приобрела еще 7 автоматов и расширила свою сеть до 10 вендинговых аппаратов. Поломок пока не происходило. Сергей частный предприниматель, 7 массажных кресел Здравствуйте, приобрёл полтора года назад сразу 5 массажных кресел. С выбором мест долго сомневался и в итоге поставил по два массажных кресла в аэропорту и в торговом центре. Одно разместил в сауне, причем абсолютно бесплатно. За аренду остальных мест в месяц договорился платить не больше рублей в месяц это в сумме и за те что в аэропорту и в торговом центре.

Иногда, бывало, доходило и до 75 рублей с 5 кресел в месяц.

Вендинговые массажные кресла с купюроприемником

Наша компания не только продает высококачественное массажное оборудование. Еще мы готовы поделиться с вами отличной идеей для начала своего дел. Имеется ввиду вендинговый бизнес. Вендинговый бизнес — это продажа услуг или товаров с помощью автоматов. Аппараты самообслуживания в этом случае заменяют продавцов или других специалистов — смотря какой именно вендинговый аппарат вы выберите для работы.

Видео отзывы покупателей и победителей розыгрышей бренда iRest Удобство эксплуатации и настройки вендингового массажного кресла SL- T кресло SL-T — позволит вам начать свой собственный бизнес без.

Январь 21, , Курс доллара готов ставить новые рекорды и, к сожалению, на это есть все основания. Цены медленно, но уверенно ползут вверх. Более того, для амбициозных людей, которые искренне желают переломить ситуацию и выйти на уровень финансового благосостояния, мы приняли решение сделать самое демократичное предложение из возможных. Эта модель массажного кресла на сегодняшний день является самой востребованной в линии кресел бренда .

Аппарат разработан специально под запросы бизнеса, все доработки основаны на многолетней практике ведения успешного вендингового бизнеса в России. Создатели вендингового кресла очень серьезно подошли к концепции дизайна, подчеркивающего высокий социальный статус его владельца.

Вендинговые массажные кресла

Стоимость 15 сум Оплата за наличный расчет Бизнес с Нами Готовый бизнес — Вендинг массажных кресел ! Вендинг в Узбекистане — относительно молодое направление. Самыми распространенными вендинг - аппаратами на сегодняшний день являются кофе-автоматы, автоматы по приему платежей, массажные кресла. Вендинговые массажные кресла — наиболее привлекательное направление вендинг-бизнеса! Вендинг бизнес с массажными креслами — бизнес, доступный и выгодный каждому от домохозяйки, или студента до опытного бизнесмена.

Массажные Кресла Для бизнеса - отправлено в Бизнес идеи: Занимаюсь вендинговыми массажными креслами (считаю самым.

Массажные кресла в торговых центрах пользуются большой популярностью по нескольким причинам: Люди устают от шопинга и им необходимо расслабиться Сеанс массажа доступен каждому Массажное кресло воспринимается как новое развлечение, которое необходимо попробовать Многим нравится статусность массажного кресла, потому что массажные кресла выполнены с некоторой долей пафоса.

Люди любят когда их обслуживают. Большой популярностью пользуются массажные кресла, расположенные в торговых центрах. В вендинговых моделях применяется более износостойкий материал, поскольку подвержены большему износу. Отличное сервисное обслуживание и качество продаваемых нами кресел - это то, что мы можем гарантировать. Начните собственный бизнес сегодня!

Список функций Система поднятия и опускания спинки поможет каждому клиенту подобрать лично под себя нужное положение в соответствии с изгибами тела. Эргономичный дизайн обеспечивает лучший массаж. Внутри подлокотника находится купюроприемник.

Вендинговое массажное кресло

Где вы увидели что я кому то здесь чего то продаю или сдаю в прокат? Ни одного слова об этом! А свои малопонятные выводы об этом виде деятельности, основанные опять же исключительно только на ваших сомнительных умозаключениях, оставьте пожалуйста при себе. Вас уличили в нечестном приёме но, вы можете этого даже не понять, если у вас отсутствует представление о чести, морали и этике, в том числе деловых , который вы использовали для попытки привлечь интерес к вашему товару.

Вы добились этого внимания, но, судя по отзывам пользователей, оно вам денег здесь не принесёт.

Хочу начать свой бизнес, идея использования массажных кресел мне понравилась, конкурентов нет, привлекают внимание, необычно.

Установка сразу двух кресел рядом друг с другом будет наиболее выгодна, чем установка одного, так как многие гуляют парами и в этом случае более охотно соглашаются на то чтобы попробовать данную услугу. Связаться с крупным поставщиком массажных кресел. Цена на одно массажное кресло как правило составляет от 60 до тыс. Какие кресла закупать зависит лишь от ваших возможностей и пожеланий.

Можно конечно сэкономить и купить подержанные кресла, но при этом стоит помнить, что их гарантийный срок скорее всего давно кончился и в случае поломки вам придется серьезно раскошелиться на ремонт. Покупая кресло у официального представителя, вы снимаете с себя беспокойство за качество, и в случае поломки всегда можете рассчитывать на быстрый качественный ремонт или замену кресла. Договориться с владельцем площадей, где вы планируете установить кресла. Стоимость размещения массажного кресла может быть фиксированной или составлять определенный процент с вашей выручки.

Следует учесть, что с первого раза найти удачное место не всегда удается, поэтому разместив кресла будьте готовы к тому, что возможно придётся искать другие места и постоянно ищите более выгодные варианты для кресел. Определить цену услуги массажного кресла. Цена услуг зависит не только от цен на аналогичные услуги у конкурентов, но и от места установки кресла.

Например, в санатории, где проходимость меньше цену за массаж можно установить более высокую, чем в торговом центре.

Вендинговое массажное кресло 4-

Приглашаю владельцев кофейных автоматов принять участие в опросе Здравствуйте, друзья. Некоторые из этих мифов прямо противоположны друг другу, другие — кажутся человеку опытному просто абсурдными, от третьих — начинается нервный смех и дергается глаз. Если расположить эти самые мифы по популярности, то, пожалуй, первое место займет утверждение: Вендинг — это когда ты поставил торговый автомат и потом раз в месяц забираешь прибыль. Ну, чисто теоретически, все именно так, вот только, сплошь и рядом под этой фразой скрывается примерно следующий смысл: В невиртуальной реальности, вендинг как бизнес заключается не в снятии выручки с автомата, основная работа — обслуживание установленных автоматов и поиск новых мест для расширения сети и увеличения прибыли, каждодневно и кропотливо.

Алматы, Сервисные вендинговые аппараты - 13 предложений от 6 компаний с фото, ценами и отзывами. из города Алматы. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании. . Вендинговые массажные кресла Sensa с купюроприемником – отличное начало для бизнеса!.

Массажные кресла цены в Украине 37 Плитка Список Массажные и ортопедические кресла позаботятся о вашем здоровье Все мы знаем о позитивном влиянии массажа на организм. Он снимает мышечное напряжение, улучшает самочувствие, помогает расслабиться. Теперь в роли домашнего массажиста выступают массажные кресла — усовершенствованные и технологически продуманные устройства. Их выпускают японские, немецкие, китайские и другие мировые производители. Используя массажное кресло, можно одновременно получить несколько видов массажа на разные участки тела: Положительно воздействует массаж на позвоночник, сердечно-сосудистую систему, мышцы, кожу.

В зависимости от сферы применения, кресла для массажа подразделяют на 3 вида: Выбрать и купить массажное кресло можно, воспользовавшись удобным интерфейсом сайта прайс юа, где представляют свои лучшие товары магазины Украины. На массажные кресла цена представлена возле каждой модели, сравнить их стоимость можно на нашем сайте. Устройство снабжено подушкой с функцией инфракрасного подогрева.

Вендинговые массажные кресла с купюроприемником в Екатеринбурге

Отзывы Ольга 31 марта, Мы летели с подругой на отдых в Турцию, рейс задержали, вот мы и прогуливались по залу ожидания. Вендинговое массажное кресло я видела, но вот воспользоваться его услугами у меня не хватило смелости.

Вендинговые массажные кресла Sensa с купюроприемником – отличное начало для бизнеса. Массажное кресло с купюроприемником оснащено теми же функциями что и кресла для дома. Назначение Для бизнеса Отзывы.

Однако выходом из такой реальности может стать расслабляющий или лечебный массаж. Для этого даже не нужно обращаться к профессиональному массажисту или выделять день на поход в спа-салон. Достаточно приобрести массажное кресло. Именно тогда, в году, начали выпускать профессиональное оборудование для массажных кабинетов медицинских учреждений и косметических салонов, которое очень быстро завоевало заслуженную популярность.

Сегодня компания — один из лидеров по производству массажных кресел. воплощает свой девиз в жизнь, выпуская высококачественное оборудование, применение которого улучшает самочувствие, помогает избавиться от напряжения, стрессов, повышает сопротивляемость организма к различным болезням, поднимает настроение. Каждое изделие проходит серьезный контроль на всех этапах производства, которое, кстати, находится в КНР.

Последнее позволяет сделать оборудование более доступным по цене, поэтому массажное кресло от может позволить себе человек даже со средним достатком. Если же перечислить те аспекты, которые делают одним из лидеров мирового рынка массажного оборудования, то это, помимо высокотехнологичного производства: Основная задача, которую ставит перед собой компания сегодня, — принести максимальную пользу клиентам, для чего, в частности, совершенствуются технологии и дизайн оборудования для массажа.

Но главное — стремление не останавливаться на достигнутом. Продукция компании успешно прошла добровольную сертификацию в нескольких авторитетных российских органах по сертификации, а также процедуру соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза. Осуществляемые такими креслами процедуры зачастую по своему эффекту не уступают результатам курса профессионального массажа.

Если возникают сомнения в действенности оборудования, то представьте себе следующую ситуацию:

Мои удачные покупки массажное кресло из Китая

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!