Университеты Китая

Ты словно становишься частью этой культуры. В Китае живут воспитанные и приветливые люди, которые всегда готовы придти к тебе на помощь и помочь тебе углубиться в историю этой страны. Китай — это страна, в которой любят спорт, поэтому у вас будет возможность открыть для себя мир пинг-понга или бадминтона. Отдельно стоит отметить столицу Китая — Пекин. Это одно из самых потрясающих и неповторимых мест на планете. Сейчас это современный развитый город, в котором сохранилось те неповторимые ощущения от присутствия местах культуры и традиций , которым каждый китаец отдает дань уважения. Не упомянуть посещение Великой Китайской Стены было бы преступлением. Таких сногсшибательных видов невозможно увидеть нигде. Это место несет в себе древнюю историю.

Список университетов Китая

В этой статье мы поговорим о том, как поступить в гонконгский университет, в том числе о требованиях университетов, документах и дедлайнах их подачи, что поможет сформировать успешную стратегию поступления. Каждый год множество студентов со всего земного шара подают документы в гонконгские университеты. И это неудивительно, ведь в гонконгских ВУЗах предусмотрено большое количество различных стипендий, а с года была реформирована система образования в Гонконге и либерализована иммиграционная политика по делам иностранных граждан.

Все это и многие другие факторы делают Гонконг крайне привлекательным для студентов. Хотя сам процесс поступления в университеты Гонконга не является каким-то сверх сложным, каким он может показаться изначально, он все же требует очень продуманного и заранее подготовленного подхода из-за большой конкуренции.

Очень много студентов хотят учиться в Гонконге, а вот мест в самих ВУЗах не так-то много.

Университет Международного бизнеса и Экономики - один из лидирующих ВУЗов в Китае в области экономики и финансов, бизнеса, менеджмента и.

Тем более, что крупные азиатские страны - Китай, Япония - наши соседи, и их влияние в мире с каждым годом растет. Так что изучение восточного языка - это не только дань моде, но и шанс получить хорошую работу. В эту сумму входит и плата за проживание в студенческом кампусе. Высшие учебные заведения Китая Количество высших учебных заведений в Китае довольно велико — более сотни.

Характер обучения в китайских вузах во многом объясняет феномен современного Китая, все громче и громче заявляющего о себе в разных областях науки. Хотя все учебные заведения Китая - государственные, единой программы для всех нет. Университеты отличаются друг от друга тематикой курсов и методикой преподавания. В отличие от большинства европейских и американских университетов, где в одном учебном заведении могут преподавать сотни различных специальностей, китайские вузы имеют специализацию.

Трудолюбие в изучении, требовательность в обучении Описание специальностей Технологии, связанные с естественными и гуманитарными науками, бизнесом, правом и т. За время существования Университета, его закончили более студентов. В настоящий момент Тяньцзинский Университет является одним из основных Университетов Китая и находится в ведении Министерства образования Китая. Университет очень гордится традициями качества образования и планирует пронести их и через 21 век.

Школа международного образования при Университете Школа международного образования при Тяньцзинском Университете была основана в январе года. Главная задача Школы — помощь иностранным студентам в регистрации, поступлении и обучении на специально организуемых курсах по изучению китайского языка.

Эта эксклюзивная программа дает возможность изучить специфику ведения бизнеса в трех странах: Швейцарии, Китае и Испании, где проходят.

Основной профиль: Так же при учебном заведении работают курсы китайской живописи, каллиграфии, пения и поэтического искусства. Данное учебное заведение считается весьма востребованным, так как в университете можно получить базовые знания китайского языке в сфере промышленности, бизнеса и права. Обучение ведется на китайском языке упрощенного типа. Стоимость проживания в кампусе — от 40 до 60 юаней в день.

Южно-Китайский педагогический университет По-английски: Оф. Ежегодно учреждение выпускает более студентов из России, которые в последующем успешно работают на совместных предприятиях Харбина и Хабаровска. Программа сотрудничества с российскими университетами Дальнего Востока ведется с года. К основным специальностям относятся следующие дисциплины и направления: Так же при ЮКПУ работает кафедра технического обучения: Множество факультативов — от каллиграфии до кунг-фу.

Студентам из России очень легко получить общежитие, комнаты которого оснащены всем необходимым для удобного проживания и разнообразного досуга. Кантонская башня в Гуанчжоу, религиозные сооружения, музеи, городские парки и другие достопримечательности смотрите тут.

Учеба и образование в Китае, стоимость обучения для россиян

Контактная Информация Общая информация Саньяский институт авиации и туризма - высшее учебное заведение, созданное в соответствии со стандартами Правительства провинции Хайнань и Министерства образования Китая. Институт находится в тропическом курортном городе Санья провинции Хайнань. На острове белоснежные пляжи, голубое море, благоприятный климат, уникальная природа, живописные бухты, сохранившие богатый подводный мир, этим и привлекает больше и больше туристов как из Китая, так и из-за границы.

Институт находится на проспекте Феникса, близко к морю. Свежий воздух, благоприятная обстановка, удобное сообщение, современное сооружение, предлагает студентам удобные условия для учёбы и жизни.

Перспектива получения высшего образования в Китае привлекает все больше иностранных Для обучения в вузах Китая не обязательно знание китайского языка, достаточно экономики, бизнеса, журналистики, юриспруденции и стоматологии. Летние языковые курсы в Сингапуре в институте MDIS!.

Учреждение изначально включало начальную и старшую школы, школу иностранных языков и педагогический колледж. Позже заведение несколько раз меняло название и сейчас называется Шанхайский университет транспорта. В х годах часть этого университета была переведена в Сиань Шэньси , получив название Сианьский университет транспорта [ ]. С тех пор Шанхайский и Сианьский университеты транспорта развивались независимо друг от друга, наряду с Пекинским университетом транспорта [ ].

В Цзыцяне только преподавались иностранные языки, а также были разработаны курсы по естественным наукам химия и горнодобыча, начиная с года и бизнесу деловые курсы с самого начала. В году Тяньцзиньский университет отметил своё летие, тем самым претендуя на то что его создание предшествовало созданию Пекинского университета.

Также на столетнюю историю претендуют Пекинский, Шанхайский и Сианьский университет транспорта, ведущие свою историю от Общественной школы Наньян , Чжэцзянский университет , Пекинский университет , Шаньсийский университет [ ] , Нанкинский университет , Фуданьский университет , Университет Тунцзи и Университет Цинхуа После гражданской войны в Китае некоторые известные университеты материкового Китая были переведены на Тайвань , в частности Национальный центральный университет [ ] и Национальный университет Цин Хуа [ ].

В результате некоторые университеты по обе стороны Тайваньского пролива имеют одинаковые названия.

Топ-5 лучших университетов Китая

Уважаемые абитуриенты! Если Вы заканчиваете школу, профессиональный колледж или лицей Если Вы ставите перед собой цели достижения карьерных высот

Global Study Group: Образование в Китае - без вступительных экзаменов и без сертификата HSK! Мировые компании осознали все выгоды ведения бизнеса в Профессиональный Гидротехнический Институт Хуанхэ.

Учёба в Китае: По условиям программы академической мобильности обучение и проживание для девушек было бесплатным. О плюсах, минусах, ужасах и радостях жизни в качестве студентки в Китае рассказала Наталья Самборская. Первым делом - учёба Мы ходили на пары с группой китайских студентов — будущих учителей английского языка.

Соответственно и обучение шло на английском. Мы сами составили своё расписание, выбрав нужные нам предметы — американская литература, бизнес-коммуникация, английский и китайский язык его мы изучали с другими иностранцами. Больше всего было занятий по китайскому языку — пар в неделю. К слову, нам очень хотелось его выучить. Но мы опоздали к началу семестра на месяц, и пришлось догонять.

Хэбэйский институт международного бизнеса и экономики

Общая информация Тяньцзиньский университет иностранных языков ТУИЯ — многопрофильный университет открытого типа со многими иностранными языками, также является одним из восьми государственных специализированных университетов иностранных языков. В году на улице Мачандао был основан Тяньцзиньский промышленный и коммерческий университет, который позднее был переименован в Цзиньгуский университет, Хэбэйский университет и др.

В году с личной поддержкой Чжоу Эньлая был создан предшественник университета — Высшая школа иностранных языков Цзиньхуандао позднее переименованный в Тяньцзиньский колледж иностранных языков. В году научные, академические и преподавательские силы Тяньцзиньского колледжа иностранных языков, Тяньцзиньской школы иностранных языков, специальности? Японский язык? Тяньзиньского педагогического института, специальности?

Сейчас она изучает гостиничный бизнес в Florida International University и Первокурсница швейцарского института Glion Кира Великанова и ее мама.

Лучшие вузы Азии. В этом году оценка вузов проводилась по девяти индикаторам: Его структура включает в себя 30 колледжей и 12 факультетов. При университете действует исследовательских институтов, два инженерных научных центра имеют статус общенациональных. По количеству профессоров, научных руководителей докторантов, академиков Академии наук Китая, Академии инженерно-технических наук и, собственно, самих студентов их здесь более 35 тысяч Пекинский университет занимает первое место в стране.

Также здесь обучается большое число иностранных студентов. Пекинский университет расположен в одном из самых красивых мест в мире. В году университет был преобразован и стал техническим университетом. В университете обучаются студентов и 17 аспирантов, так же он участвует в международном сотрудничестве и обмене студентов.

Высшее образование в Китае: обучение в , . Поступление, стоимость обучения

Китай Высшее образование в Китае — бесплатное, однако с огромным конкурсом по человек на место урвать билет в светлое будущее не так-то просто. В университет поступят самые умнейшие, сильнейшие и талантливейшие студенты, кроме того, в первую очередь бюджетные места будут распределены между китайскими студентами.

Обзор бизнес-программ в Китае. Программы MBA и Институт экономического управления при Университете Цинхуа (Пекин).

Ляонинский Университет 3 Ляонинский Университет расположен в Шеньяне, в центральном городе северо-восточного Китая. Это провинциальный общеобразовательный институт с более чем с 60 летней историей. Самые известные образовательные курсы — история, философия, экономика, юриспруденция, иностранные языки, экономика, индустриальные науки и управление. Международный колледж был образован в году. Это самостоятельная единица, целенаправленно занимающаяся привлечением иностранных студентов более чем из 20 стран мира.

В течение длительного становления колледж приобрел выдающийся опыт в формировании образовательных программ и системы управления. Муданьцзянский Педагогический Университет Муданьцзянский педагогический университет МПУ - государственное высшее учебное заведение основного курса, подведомственное провинции Хэйлунцзян и самый старейший ВУЗ юго-восточного района региона. Он также является центром повышения квалификации образования преподавателей, основного и дополнительного образования.

Университет обладает правами присвоения званий магистра и бакалавра.

Стоимость обучения в китае и цены на наши услуги

Обучение в Китае для казахстанцев после 9 класса, после 11 класса бакалавриат , магистратура, докторантура условия, гранты, университеты, цены Все нюансы обучения в Китае для казахстанцев: В каких ВУЗах Китая учатся казахстанцы? А также обучение в Китае после 9 класса, после 11 класса, магистратура и докторантура, основные требования к поступающим для получения китайского диплома и образования.

Мировой экономический кризис практически не задел экономику Китая — она по-прежнему демонстрирует быстрый и интенсивный рост.

Гуанчжоу является образовательным центром всего восточного Китая, где знания китайского языке в сфере промышленности, бизнеса и права.

На территории кампуса есть 2 студенческие столовые. Блюда адаптированы для иностранных студентов. Так же есть столовая халал. В столовых можно найти такие совершенно не острые блюда как курица с пюре, рыба с рисом, говядина с макаронами. Так же имеется большой выбор салатов: Большой выбор супов: Цена одного обеда в районе тг. В кампусе имеется футбольное поле с травяным покрытием стандартного большого размера, которое предоставляется студентам бесплатно!

Студенты создают собственные команды и участвуют в студенческих лигах района, города и страны. Каждая команда обычно шьет для себя индивидуальную форму и подбирает все обмундирование бутсы, гетры, щитки под себя - в Китае очень качественное обмундирование стоит не дорого. Футбольные игры обычно собирают очень много болельщиков. Баскетбол в Китае настолько популярен, что в каждом кампусе имеется по 5 и более баскетбольных площадок.

Студенты обычно все после урочное время проводят за игрой в стрит бол и баскетбол.

БИЗНЕС НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЕ В КИТАЕ Business degree in China CCN (China Campus Network)

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!