Профессиональные бизнес-консультации

Регистрация компаний в разных юрисдикциях Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с созданием и обслуживанием компаний, открытию банковских счетов в различных юрисдикциях, организации и поддержке функционирования компаний в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, Северной и Южной Америке. Мы предлагаем не только открытие оффшорных компаний, на сегодня идет борьба с оффшорными зонами и уже практически все банки подписали договора о предоставлении информации о своих Клиентах. Для реализации проектов мы можем предложить Вам схему с иностранной компанией, при которой Ваши инвестиции будут защищены. Мы подберем Вам юрисдикцию с приемлемым налогообложением, позаботимся о конфиденциальности Вашего бизнеса, предоставим визовую поддержку и оформим вид на жительство для комфортного ведения бизнеса. Мы оказываем сервисы, связанные с регистрацией компаний в странах, которые предлагают льготные налоговый ставки, упрощенную систему ведения отчетности и бухгалтерии. Предоставляем менеджмент по управлению Вашим бизнесом, где наши сотрудники будут оказывать юридические и финансовые консультации, заключение контрактов, поиск партнеров и товаров, участвовать в переговорах и делать, при необходимости, перевод как документов, так и предоставлять сопровождение на переговорах, что будет гораздо дешевле, чем брать штат работников и осуществлять контроль. Мы можем предоставить юридический адрес для регистрации компании и офис для проведения переговоров и мероприятий, а также телефонные номера и секретарское обслуживание. При регистрации компании мы рекомендуем открыть банковский счет в стране регистрации Компании. Кроме того, мы предоставим Вам возможность заказать услугу регистрации фирмы по всем установленным правилам и требованиям выбранной юрисдикции, а также самостоятельно определить уникальное название для новой компании. Мы оказываем услуги по лицензированию деятельности в любой стране.

Менеджмент и вопросы управления

Терминал предназначен для быстрой зарядки экологичных транспортных средств — мощности в 50 кВт достаточно, чтобы меньше чем за час обеспечить практически полную зарядку любого электромобиля. По решению независимого жюри были названы победительницы в одиннадцати номинациях и вручены два специальных приза. Треугольник инноваций. Как объединить образование, науку и производство? Вопрос как объединить образование, науку и производство появился в России достаточно давно. Сейчас эти отдельные элементы не объединяются в целостные конструкции и даже не взаимодействуют между собой.

Получить консультацию Предпринимательство и инновационное развитие бизнеса. fСрок обучения:8 месяцев Цифровая экономика: новые возможности для профессионального роста. fСрок для менеджеров. fСрок.

- Аудит и Контроль Будь вы частный предприниматель или местная компания, международная компания, страховой фонд или зарегистрированная компания, имеет експертный опыт чтобы предоставить первоклассный аудит. Подход, повышающий эффективность Вам необходимо провести аудит по закону, или-же это ваше решение, мы хорошо понимаем, что процесс должен повысить эффективность.

Мы проведем действенный и высокотехнологичный аудит, и в то же время обретя глубокое понимание вашего бизнеса и выйдя за рамки цифр найдем что по настоящему приводит ваш бизнес в движение. Мы используем аудиторский процесс, как платформу для предоставления реальной бизнес-консультации чтобы помочь в развитии вашего бизнеса. Техническое совершенство, которое используется практично Команда специалистов по аудиту нашей фирмы обладает широким и глубоким опытом в сфере бухучета, аудита и финансовой отчетности, непревзойденным другими региональными независимыми фирмами.

Старшие сотрудники нашей аудит-команды имеют богатый опыт полученный в течении многих лет сотрудничества с крупными фирмами, а также со . Это уникальное сочетание опыта позволяет аудит-команде провести действенный, высокотехнологичный аудит, а также использовать этот опыт и экспертизу чтобы применить наши знания практично. Наша краткая система отчетности и глубокие технические знания нашей команды позволяет нам делать выводы быстро, и без необходимости долгих консультаций с техническим персоналом вне команды.

Мы совместим большой опыт, практичный и коммерческий подход а также глубокое понимание вашего бизнеса , для того чтобы предоставить вам первоклассные аудиторские услуги, адаптированные к вашему бизнесу и вашим потребностям. Сводный бухгалтерский доклад Это основной доклад, предоставленный бухгалтерами. Он не гарантирует правильность цифр финансового отчета, но подтверждает что счета были собранны внешней профессиональной фирмой и представлены в соответствии с законодательством.

Обзор ограниченной гарантии Этот отчет находится между полным аудитом и сводным бухгалтерским докладом. В его рамки не входят процедуры проверки полного аудита, но в него включаются переговоры с руководством насчет порядка учета по ключевым пунктам, детальный аналитический обзор результатов и баланса а также рассмотрение целесообразности учетной политики и ее применение.

Консалтинг

Ирина Дибижева Фото: Переломным моментом для меня стало поступление в Российскую академию управления при Президенте РФ. Позже ее переименовали в Российскую академию государственной службы. Так вот, в году я поступила на факультет социологии этой академии, а затем с отличием ее окончила. И когда мы готовились к сдаче моего любимого предмета — менеджмента, мы все читали одну книгу, которая в то время была в библиотеке: Мескона, М.

Проектного менеджмента и управления качеством Управление проектами и бизнесом (3 индивидуальные образовательные траектории).

Добро пожаловать в ВШКУ РАНХиГС Узнайте больше о нашей школе Бизнес-школа ВШКУ реализует программы высшего образования — курсы профессионального обучения по направлениям менеджмента и коммерции Бизнес-школа при Российской академии народного хозяйства и государственной службы приглашает в свои стены всех, кто хочет стать специалистом в области управления и коммерции. Наши абитуриенты — от вчерашних выпускников до состоявшихся предпринимателей и руководителей — заинтересованы в том, чтобы получить бизнес-образование по европейским стандартам в Москве.

ВШКУ реализует образовательные программы: Школа привержена европейским ценностям и ведет бизнес-обучение с учетом международных стандартов преподавания. По завершении обучения студенты-участники международных проектов получают 2 диплома. В профессорско-преподавательский состав ВШКУ входят ведущие специалисты и эксперты в области экономики и корпоративного управления.

Консалтинг: бизнес-планирование, инвест-проекты, бизнес-консультации

Мы заслужили доверие наших клиентов и безупречную репутацию благодаря исключительному сервису, вниманию ко всем мельчайшим деталям и высоким критериям выбора поставщиков и партнёров. Мы признаём, что нет двух одинаковых компаний, поэтому индивидуальный подход к каждому клиенту мы ставим в свой главный приоритет. Наличие собственной высокотехнологичной системы онлайн-бронирования . Большинство наших клиентов успели оценить удобство и эффективность использования этой системы, которая позволяет не только сократить время и расходы на организацию путешествий, но и помогает осуществлять необходимый документооборот.

На тот момент в штате компании числилось всего три сотрудника, которые оказывали паспортно-визовые услуги для граждан, выезжающих за рубеж.

консультацию. «нахаляву». Русский менеджмент супротив американского. консультациях профессиональных консультантов для бизнеса», мы не.

Бизнес встречи Бизнес встречи Бизнес консультации - это направление популярно среди начинающих и опытных бизнесменов, предпринимателей, ТОП-менеджеров. При создании и ведении бизнеса даже у самых опытных специалистов иногда возникает масса вопросов. Консультации по организации бизнеса от компании-специалиста помогут решить почти все проблемы, связанные с вашим бизнесом.

Сэм Аганов, . В число его клиентов входят предприниматели, администраторы, профессиональные спортсмены, писатели, люди с разным жизненным опытом и из разных социальных кругов. Его бизнес-коучинговые проекты и консалтинг включают в себя работу с разного уровня организациями: Липовой Сергей Владимирович - независимый консультант с летним опытом работы в сфере финансов, инвестиций и бизнес моделирования. Сергей занимается разработкой финансовых стратегий, анализом финансового положения компаний, а также оптимизацией работы финансовых структур различных бизнесов.

Успешно работает с индивидуальными клиентами в Украине и за рубежом. С года по сегодняшний день финансовый директор сети медицинских центров . Пихалёнок Людмила - специалист по медицинскому консалтингу и управлению медицинскими проектами. Опыт работы в сфере частной медицины — более 15 лет. Людмила занимается разработкой стратегий развития медицинских учреждений. Проектирование, подбор персонала, юридическое сопровождение в получении лицензии, консультирование в создании медицинского бизнеса.

Московская школа управления СКОЛКОВО

Рано или поздно у всех предпринимателей возникает вопрос: Одним из самых эффективных способов является система перекрестных продаж. Он позволяет увеличить объемы продаж, ничего не меняя в ваших продуктах.

Оценка стоимости предприятия или бизнеса - это определение Полученные результаты необходимы менеджменту для принятия обоснованных управленческих решений. Мы готовы оказать профессиональные услуги.

Сотрудники турагентств, прежде всего, работают с людьми, поэтому они должны быть дружелюбны, вежливы и легко находить общий язык с клиентами. Знание иностранных языков поможет общаться с иностранными туристами или коллегами и работать с информацией, представленной в системах бронирования авиабилетов и на сайтах поставщиков туристических услуг. Знание нормативно-правовых аспектов туризма необходимо для консультации клиентов по вопросам их прав и привилегий, медицинских и таможенных правил въезда в страну, требований для получения визы, страхования.

Для авиакассиров ключевым станет знание систем бронирования авиабилетов. Для менеджеров по туризму важно знание географии и особенностей различных туристических направлений и курортов, преимуществ и недостатков поездок в ту или иную страну. Выпускники данного направления получают широкие возможности для трудоустройства и выбора профессиональной деятельности.

Причем, поиск рабочего места не ограничивается туристическими агентствами. Работу можно искать в любых организациях, связанных с рынком туристических услуг. Это и компании, занимающиеся перевозками пассажиров, и паспортно-визовые службы, и таможенные органы, и туристические бюро, и гостиницы, и санатории и т.

Бизнес консультации для Предпринимателей и Топ-Менеджеров

Содержание и структура программы Основные дисциплины программы объединены в три модуля и читаются в последовательности, отражающей общую логику программы. Базовый модуль предусматривает овладение необходимым объемом знаний и приобретение аналитических навыков в области экономической теории, экономики фирмы, менеджмента, финансов, экономического права, то есть изучаются дисциплины, которые являются теоретической и методической базой подготовки руководителей и специалистов аппарата управления современной компанией.

Модуль специальности включает в себя полный, развернутый курс общего и функционального менеджмента, близкие к нему дисциплины:

Факультет бизнес-коммуникаций Университета осуществляет подготовку бакалавров в соответствии с Федеральным государственным.

Решается проблема быстро, легко и недорого, если своевременно ей заняться. Основная причина застоя — отсутствие новых идей по развитию бизнеса. На старте у вас могут быть сотни идей, но рано или поздно все они реализуются и тем самым закончатся, а с ними остановится и развитие бизнеса. Самый простой и быстрый способ найти новые идеи — получить бизнес-консультации. Консультации по бизнесу популярны среди начинающих и опытных бизнесменов, предпринимателей, ТОП-менеджеров.

Они обращаются за ними всякий раз, когда им нужны новые идеи, потому как знают наверняка, что качественный консалтинг дает мощнейший толчок развитию бизнеса. Зачем нужны бизнес-консультации Бизнес-консультации показывают максимальную эффективность при решении всех возможных задач, стоящих перед бизнесом. Поэтому они пользуются огромной популярностью. ТОП задач в сфере бизнеса, для решения которых наиболее часто прибегают к бизнес-консалтингу, включает в себя: Наибольший результат дают новые идеи по развитию бизнеса, поэтому за ними охотятся все продвинутые бизнесмены.

Наши консультации по бизнесу — один из самых реальных способов получить наиболее свежие идеи, базирующиеся на 20 летнем опыте, которые поднимут вас на новые высоты. Кому нужны консультации по бизнесу Консультации по бизнесу помогают найти идеи по его улучшению и решить имеющиеся у него проблемы. В том числе бизнес-консультант выступает в качестве ментора, который передает опыт и методики, прокачивает уровень в сфере бизнеса. Наиболее востребованные направления консультаций:

Бизнес консультации: что это, зачем и для кого?

Мы ищем возможности сотрудничать с предпринимателями, которым присущи следующие черты: Вы являетесь ведущим мыслителем в своей области Ваша концепция решает основные проблемы в большом рынке, тем самым превосходит существующие решения Ваша интеллектуальная собственность защищена Вы находитесь в команде, и не против идеи взять соучредителей, чтобы помочь вам начать ваше предприятие Почему Вы должны Сотрудничать с нами: Слишком много предприятий терпят неудачу, поскольку учредители не имеют необходимого опыта и ресурсов.

Мы можем изменить эту ситуацию: Наши опытные консультанты предлагают разнообразный набор навыков, которые хорошо подойдут для создания нового предприятия Мы готовы подключиться к широкой сети дополнительных ресурсов по мере необходимости Мы не взимаем авансовых платежей за исключением покрытия расходов в некоторых случаях и принимаем нашу компенсацию в капитал и в недвижимость, гарантируя что наши интересы совпадут с вашими Если мы соответствуем вашим соображениям, пожалуйста, свяжитесь с нами - мы готовы к сотрудничеству!

Как показывает мировой опыт, бизнес-образование сегодня – это залог успеха получают возможность индивидуальных консультаций с преподавателями. Предназначена для подготовки профессиональных менеджеров.

Моя история Запуская очередной глобальный проект по выведению сети продаж на целевые показатели, я постоянно сталкивалась с самой острой проблемой любого топ-менеджера — нехваткой управленческих кадров, которые способны реализовать стратегию развития в своих подразделениях и эффективно управлять сотрудниками.

Практика формирования кадрового резерва, выявления потенциала у рядовых специалистов, ассессмент-центры по подбору и оценке компетенций раньше встречались редко. Если не было заготовленного звездного списка управленец из отрасли или не было лишних средств в бюджете для их"хантинга", то вылавливать на собеседованиях компетентных управленцев можно было годами Несмотря на красивые должности в резюме, многие кандидаты оставались даже в теории не осведомлены о функциях управления.

Потратив силы на поиски и осознавая, что мой результат полностью зависит от того, насколько успешно я решу именно эту кадровую проблему, мне пришлось пойти другим путем - отправиться на поиски потенциала среди продавцов, которые еще не задумывались об управленческой карьере. Для этой задачи были разработаны методики личного и профессионального развития, критерии выявления компетенций и быстрого освоения управленческих навыков, которые совершенствовались каждый раз на реальных кандидатах.

На руководителей по продажам ложились не только функции выстраивания эффективной мультиканальной системы продаж, но и проекты по оптимизации бизнес-процессов, кросс-функциональному взаимодействию, автоматизации продаж и разработке инновационных продуктов. Теперь эти люди возглавляют продажи в известных компаниях, и я с удовольствием наблюдаю, как они продолжают стремительно развиваться по заданному вектору, принося сверхприбыль учредителям и акицонерам.

Опыт работы и реализации проектов.

16 ошибок продавца. Техника продаж Максима Курбана. Тренинг по продажам

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!