Бизнес-план производства бетонных камней на установке Рифей Кондор

Открыть свое дело мечтает почти каждый. Действительно, работать на себя, самостоятельно распоряжаться деньгами и планировать деятельность очень заманчиво. Однако выбрать доходную область бывает весьма проблематично. Но правильно сделали те, кто решил заняться организацией производства строительных материалов с помощью вибропрессующего оборудования: Однако перед началом бизнеса необходимо представлять, сколько вложений потребуется и в какие сроки дело начнет приносить доход. Для примера посмотрим организацию производства тротуарной брусчатки. Изготовление тротуарной плитки бизнес-план Сейчас мы разберемся, о чем нужно подумать, прежде чем начинать производство плитки. Помещение Площадь предприятия зависит от масштабов производства и типа вибропресса. Располагаться производство может в промзоне или загородом. Особых требований к помещениям нет, главное — чтобы в них было удобно и тепло работать.

Бизнес-план по производству тротуарной плитки

Главная - Цены - Бизнес план Бизнес план Строительная отрасль во все времена считалась наиболее перспективной и доходной. Жильё человеку необходимо всегда и спрос на него увеличивается с каждым годом. Российский рынок сегодня переживает очередной бум строительства и дарит возможность каждому заработать. Если строительство удел крупного и среднего бизнеса, то производство строительных материалов тротуарной плитки , шлакоблоков и пеноблоков — это возможность создания эффективного малого предприятия, которое сможет удовлетворять спрос девелоперов.

Полная линия производства стоит от 50 до р. Оборудование для производства тротуарной плитки с использованием вибропресса.

Такая продукция, как тротуарная плитка, не подлежит специальной сертификации, что значительно облегчает весь процесс оформления бизнеса. Однако, если вы хотите иметь документ, подтверждающий качество вашей продукции, вы можете заказать исследование в сертификационной службе, где проверят вашу плитку на морозостойкость, истираемость, прочность и другие качества, и в зависимости от результата, выдадут вам паспорт качества изделий. Оборудование для производства тротуарной плитки Изготавливать тротуарную плитку можно двумя методами — вибропрессованием и вибролитьем.

Для бизнеса по производству тротуарной плитки методом вибропрессования необходимо специальное оборудование, а именно: Вибропресс стоимость примерно 20 тысяч долларов. Бетоносмеситель стоимость примерно тысяч долларов. Пуансон стоимость примерно 3 тысячи долларов. Второй способ — вибролитье — является гораздо менее затратным.

Для его организации нужно такое оборудование:

Услуги по доставке и укладке тротуара. Потребуются малые производственные мощности и привлечение рабочей силы с установленным графиком с до Определение потенциальных потребителей продукции Необходимо тщательно изучить рыночный сегмент строительных материалов в регионе, определить потенциальных покупателей, их платежеспособность.

Метод вибропрессования, который также применяется для изготовления стеновых камней и бордюров.

Минимизировать риски позволит комплексное обслуживание клиентов и высокое качество продукции. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Первый этап в организации бизнеса по производству тротуарной плитки — изучение ситуации в своем городе и регионе по спросу на эту продукцию и конкуренции. Сведя в единую таблицу результаты исследований, вы сможете определиться, на каком из видов плитки следует сконцентрироваться.

Сегодня рынок предлагает клинкерную плитку, изготовленную методом вибролитья и вибропрессования. Для изготовления клинкера требуются специальные виды глины и дорогое оборудование для обжига. Эта плитка отличается высоким качеством, долговечностью и массой других преимуществ. Минус — высокая стоимость. Новичку с небольшим стартовым капиталом и отсутствием опыта выбирать это направление не стоит. Если вы являете специалистом в производстве клинкерной плитки и решили начать свое дело, располагаете достоверной информацией о востребованности данной продукции, имеете доступ к дешевому и качественному сырью, составляйте бизнес-план, привлекайте инвестиции и приступайте к организации.

Технология изготовления брусчатки методом вибролитья отличается сравнительной простотой и самой низкой себестоимостью. Разумный компромисс между долговечностью и ценой делает этот вид плитки самым востребованным. Технология изготовления методом вибропрессования более сложная, это повышает себестоимость плитки. Основные риски Главный недостаток направления — серьезная зависимость от сезона. Осенью и зимой количество заказов резко сокращается, поскольку выкладка тротуарной плитки возможна лишь при определенных погодных условиях.

Бизнес-план производства тротуарной плитки

Бесспорно, идея хорошая, но, как любая другая бизнес идея, требует четкого планирования будущего производства, хоть и небольшого, но, все-таки, производства. Несомненно, в Вашей голове возникает масса вопросов, на которые, к сожалению, многие из вас не знают ответы. И, наверняка, основные вопросы звучат именно так:

С бизнес-планом организации производства тротуарной плитки Вы можете Промышленных Рынков «Бизнес-план производства тротуарной плитки.

Экономическая составляющая бизнес-плана Оборудование для производства тротуарной плитки Тротуарная плитка — строительный материал, применяемый для установки на грунт с целью создания ровного твёрдого покрытия. Из плитки выкладывают тротуары, мостовые, городские улицы, подступы к зданиям. Наиболее известный пример — это обыкновенная брусчатка, выполненная из обтёсанных натуральных камней. Материалы для производства тротуарной плитки Для производства плитки используются натуральные природные материалы и искусственно произведённые: Последний материал нашёл наиболее широкое распространение в выпуске тротуарной плитки из-за своих прочностных и технологических свойств: Методы производства плиточного покрытия из бетона Применяются три основных способа выпуска тротуарной плитки: Гиперпрессование Этот метод основан на получении конечного продукта после воздействия на него определённым внешним давлением без использования вибрационных усилий.

Тротуарная плитка, полученная методом гиперпрессования, имеет ряд отличительных черт: Производственная линия, основанная на способе гиперпрессования, имеет высокую производительность, — сравнимую с методом вибропрессования, позволяет экономить цемент, может применяться в полностью автоматизированном виде. Стоимость линии начинается с 10 миллионов рублей. Вибропрессование При вибропрессовании уплотнение рабочей смеси осуществляется под воздействием вибрационных нагрузок с одновременным воздействием внешним давлением.

Смесь, состоящую из цемента М ПЦ д20 или М ПЦ Д0 , кварцевого песка, щебня с фракцией 5…10мм, красителя для цветных изделий и воды, подвергается перемешиванию в течение 5…10 минут в бетономешалке. Готовую однородную смесь с малым содержанием воды распределяют по матрицам пресса. Пуансонами осуществляют формирование верхней части полуфабрикатов тротуарной плитки.

Производство тротуарной плитки

Важным и ответственным этапом создания бизнеса является его официальная регистрация. Оптимальным вариантом в данном случае станет индивидуальное предпринимательство. Легализовать этот вид бизнеса вам будет вовсе не сложно, так как он не подразумевает необходимости в слишком тщательной сертификации. Однако если вы в дальнейшем планируете заниматься поставкой изготовленной вами продукции серьезным и солидным закупщикам, предпочтительнее будет получить специальный сертификат, который подтверждает все важные свойства, которыми должна обладать хорошая плитка: Для получения такого сертификата качества следует обратиться в сертификационную службу.

После того как ее специалисты проведут полную проверку плитки по всем параметрам, вы получите соответствующий документ.

Бизнес-план производства тротуарной плитки — Технология. ландшафтной архитектуры, бордюров, поребриков. по технологии - вибропрессование.

Одна из главных бед России — дороги, способна обеспечить вас работой на долгие и долгие годы вперед, а развитие интереса к ландшафтному дизайну придомовых территорий и вовсе делает этот бизнес одним из самых актуальных вариантов деятельности в области производства строительных материалов. Чтобы все сложилось, не забудьте подготовить хороший бизнес-план производства тротуарной плитки с нуля.

Скачайте шаблон бизнес-плана и шаблон финансовой модели, и вы сможете: Самостоятельно рассчитать основные показатели по проекту, оценить на их основе перспективность и целесообразность развития бизнеса. Сэкономить более тыс. Организовать работу таким образом, чтобы на постоянной основе заключать выгодные контракты по продаже больших партий товара. Заинтересовать стартапом представителей потенциальных инвесторов и убедить их выделить средства на выгодных для вас условиях.

Без этого нет смысла даже начинать действовать, в противном случае вы просто выбросите деньги на ветер. Подойдите к своему бизнесу с умом. Но стоит учесть, что ее используют не только на улицах города, ее можно использовать и в личных целях. Поэтому, типовой бизнес план производства тротуарной плитки будет являться актуальным видом бизнеса.

Преимущества проекта Плитка для тротуара является одним из самых популярных отделочных материалов. Она имеет некоторые преимущества: Срок службы может достигать 30 лет.

Бизнес-план производства тротуарной плитки. Технология и оборудование для тротуарной плитки

Российская строительная компания Экопан занимается возведением домов из экологически чистых материалов. Это именно та сфера бизнеса, где у компании практически нет конкурентов. Франшиза от этой строительной компании станет хорошим капиталовложением для тех, кому по душе такое фундаментальное ведение бизнеса. -лидер в области производственного франчайзинга в России.

Упрощенный бизнес-план производства тротуарной плитки на линии Рифей -Буран Производительность вибропресса «Рифей-Буран» 8 м2.

Бизнес план, согласно которому выпускается тротуарная плитка с применением вибропресса Кондор ТБ Денежные средства, которые необходимы с самого начала для закупки основного оборудования, составляют рублей. Срок, в который возвращаются вложенные в проект денежные средства: Данный бизнес план является примерным и предназначен исключительно для приблизительной оценки потенциальной возможности построения бизнеса на вибропрессах Кондор ТБ.

В данном бизнес плане не учтены некоторые существенные статьи, такие, как: Кроме того, нужно понимать, что данный бизнес план рассчитан для региона Челябинская область, в Вашем регионе все параметры данного бизнес плана могут быть совершенно другими. Для того, чтобы получить более детальный бизнес план, учитывающий специфику Вашего региона, цены в нём, стоимость рабочей силы и т. После этого, мы сможем сделать либо более точный приблизительный расчёт, либо выполним для Вас абсолютно корректный бизнес план, который примет для инвестирования даже банк, учитывающий ВСЕ необходимые затраты и параметры и надлежащим образом оформленный.

Продукция, которая будет производиться: Местом планирования выпуска продукции является Челябинская область.

Бизнес-план по созданию производства тротуарной плитки на базе вибропрессов ВИПР 1-2М

При желании можно обойтись даже без бетономешалки, используя для этого подходящую емкость и совковую лопату. Однако без вибрации никакими ухищрениями тротуарной плитки не сделать. От своих многочисленных коллег, занимающихся производством бетонных заборов, брусчатки, лестниц и т.

Оборудование для производства шлакоблока вполне доступно по цене линии для производства шлакоблока состоит из вибропресса.

Для того чтобы полноценно и точно оценить рентабельность, сравнить преимущества и недостатки такого бизнеса, необходимо изучить данный вопрос досконально. Она обладает широчайшим ассортиментом не только в оттенках, но и формах, конфигурациях, размерах. С её помощью можно создавать истинные шедевры на улицах города и частных территориях. Поэтому производство тротуарной плитки считается выгоднейшим бизнесом в наше время. Чтобы плитка вашего производства пользовалась успехом, необходимо придерживаться основных технологий изготовления.

Должны быть выдержаны эксплуатационные характеристики: Если оценивать нишу продаж, то наибольшей популярностью пользуется вибропрессованная тротуарная плитка. Например, обычная брусчатка является лидером продаж — её покупают в ти случаях из Характеристика самых популярных видов тротуарной плитки Вибропрессованная. Изготавливается из бетонной смеси. При производстве используется специальное вибропрессовочное оборудование.

Производство тротуарной плитки: выгодно ли это?

В данном случае гранитная пыль проявляет себя в качестве дисперсного микронаполнителя, интенсифицирующего процессы гидратации вибропрессованного цементного камня, вместе с тем увеличивая общее количество вяжущего, что снижает пористость бетона. Для получения бетона с минимальным водопоглощением на гранитном отсеве, отмытом от пылеватой фракции, при постоянной расходе цемента необходимо увеличивать содержание фракции 0,16—0,63 мм.

Использование данных добавок значительно снижает водопоглощение образцов и повышает морозостойкость до — циклов. Качественные показатели тротуарных плит из вибропрессованного бетона на отсеве с откорректированным с помощью песка зерновым составом при использовании добавок ПАВ удовлетворяют требованиям ГОСТ Результаты проведенных исследований позволяют считать возможным применение отсева дробления гранита на щебень в качестве основного заполнителя вибропрессованных пустотелых и полнотелых бетонных блоков, а в случае корректирования зернового состава кондиционным песком и использования пластифицирующе-воздухововлекающих добавок — тротуарных плит и других дорожно-строительных изделий.

Бетоны на основе сверхжестких смесей.

Производство тротуарной плитки: оценка ниши, преимущества, недостатки. Как стартовать Бизнес-план с расчетами, рентабельность.

Нравится Одним из популярных направлений современного малого бизнеса является производство строительных и околостроительных принадлежностей. При этом, пожалуй, самым популярным у начинающих бизнесменов направлением является производство тротуарной плитки. Объясняется это легко — для старта данного бизнеса необходим небольшой стартовый капитал, конкуренция в этом сегменте рынка хоть и есть, но ещё не такая высокая, плюс возможен дальнейший рост данного рынка.

Следовательно, данный бизнес обладает всеми качествами, которые необходимы для успешного старта. Однако даже в таком, казалось бы, простом бизнесе необходим системный подход. Как и любое другое дело, этот бизнес нужно начинать с составления бизнес-плана. У некоторых предпринимателей составление бизнес-плана вызывает определенные затруднения, поэтому мы составили для вас примерный бизнес план производства тротуарной плитки, который вы можете изучить ниже.

Заострим внимание на том, что на сегодняшний день возможно производство тротуарной плитки двумя способами — вибропрессованием и вибролитьём. Настоящий бизнес-план рассмотрит оба вариант организации производства.

Бизнес-план по созданию производства тротуарной плитки

Производство керамзитобетонных блоков — ваш надежный бизнес Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче. Керамзит получают из глины.

Он порист и имеет хорошую теплоизоляцию. Керамзитоблоки имеют массу преимуществ:

Технология производства тротуарной плитки: оборудование и сырье производства плитки путем вибропрессования начинается от тыс. рублей. 2.

Расчет вложений Виды тротуарной плитки Одним из актуальных пунктов составления бизнес-плана по производству брусчатки является пункт о номенклатуре продукта. На данный момент широко востребована плитка следующих категорий: Морозостойкая, в составе содержит гранитную крошку, которая придает покрытию прочность и стойкость к истиранию. Может иметь как прямоугольную, так и колотую форму с гладкими гранями.

Как правило, выпускается в сдержанной цветовой гамме. Плитка из резиновой крошки. Используется для мощения спортивных и детских площадок. Изготавливается на основе резиновой крошки и полиуретанового клея. Размер, цвет, форма варьируются соответственно заданному дизайну. Предназначена для создания покрытий автостоянок, подъездных путей и т. Обладает морозостойкостью, прочностью, сдержанным внешним видом.

Производится по технологии вибролитья с установкой в толщу армирующей сетки.

БИЗНЕС-ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!