Бизнес-курс французского языка

Преподаватели итальянского языка по скайпу Акция"Урок по Вашей цене"! Акция действует до 15 марта. Вы приобретёте все необходимые навыки для ежедневного общения. Мы учтём с Вами все тонкости современного, живого языка, научимся использовать академический язык с целью получения образования и профессионального роста. Максимально оптимизируем учебный процесс с учетом Ваших индивидуальных особенностей. Милана, постоянное проживает в Италии Языки:

Курсы делового французского для организаций и для сотрудников

Выучить французский язык как родной — проще простого! Франция — страна, чьи дипломы ценятся в Европе, поэтому получить здесь образование престижно. Думаете, что это трудно? Прежде всего, вам нужно окончить курсы изучения французского языка. Они будут интересны и тем, кто желает изъясняться на языке любви, словами, которые были известны нашим предкам, просвещенным людям - веков.

История происхождения и отличительные особенности французского языка. Статья о французском языке.

Вы знаете, что учить язык нужно, но не знаете, как его выучить. Вы знаете, как учить язык, но Вы не знаете, как это сделать легко и быстро. Мы занимаемся этим успешно уже более 20 лет. Квалифицированное обучение в небольших группах максимальное количество студентов в группе — 7 или индивидуально. Максимальная адаптация образовательных программ к требованиям учащихся. Изучение второго иностранного языка немецкого, испанского, французского, итальянского и других на базе английского.

Методики, разработанные у нас, позволяют одновременно использовать два иностранных языка, изучая второй, совершенствуя первый. Курсы различной продолжительности и направленности, исходя из конкретных потребностей студентов. Языковая подготовка для зарубежных стажировок по экономическим, экологическим и техническим специальностям. Специальные детские программы, позволяющие планомерно, с учетом выбора последующего образования и карьеры, подготовить студентов к конкуренции на международном рынке труда.

Обучение иностранным языкам проводится по современным аутентичным учебным пособиям.

Его носители составляют существенную часть населения в таких странах как Канада, Бельгия, Швейцария, Монако и, конечно, самой Франции. Интерес к языку подкрепляется лидерством Франции во многих областях — в индустрии красоты и моды, в гастрономии и киноискусстве. Париж входит в карту желаний едва ли не всех реальных и потенциальных путешественников.

Все это делает Францию желанным партнером в самых разных областях предпринимательства.

Специализация: школьники, взрослые, бизнес-курс. Сильные Разговорный французский, бизнес-курс, французский для юристов, для экономистов.

Учите те слова и выражения, которые Вам действительно необходимы для работы в Франции — несложные и доступные для понимания. Вы научитесь писать деловые письма на французском. Составляйте Ваше резюме на французском. В этом курсе Вы найдёте слова и выражения из практики, которые помогут Вам произвести хорошее впечатление. Учитесь выражать свое мнение и приводить аргументы на французском.

Занимаясь по этому курсу, Вы сможете принять участие в любой деловой встрече. Используя метод долговременной памяти, Вы быстро овладеете обширной деловой французской лексикой. Пакет бизнеса-курса французского языка предлагает Вам: Бизнес-курс французского языка, Часть : Базовые знания делового французского Бизнес-курс французского языка, Часть : Лексика делового общения в Франции Вы выучите около слов, которые используются на практике.

В этом курсе Вы найдёте около полезных фраз и выражений, которые часто используются на работе. С помощью уникального метода долговременной памяти от 17 Вы сможете быстро овладеть деловым французским.

Французский язык по

Кроме того, исторически сложилось, что он играет особую роль в области культуры, моды, виноделия, ресторации, науки, в связи с чем курсы французского языка для сотрудников в Раменском интересны инженерам, юристам, медикам и компаниям, намеренным расширять свое присутствие на международном рынке. Направляя сотрудников на корпоративное обучение французскому языку, предприятие получает реальную перспективу укрепить связи с иностранными партнерами, выйти на международный уровень, заявить о себе на выставках и конференциях.

Мы предлагаем разные форматы обучения французскому сотрудников:

Широкий выбор курсов французского языка. Языковая Общий курс; Разговорный курс; Иностранный язык для туристов; Бизнес-курс; Подготовка к.

Вы спросите -"Зачем нужен французский язык? Вас интригует его мелодичность. Поскольку французские государственные университеты финансируются государством, иностранные студенты имеют уникальную возможность учиться по весьма умеренным ценам. Благодаря государственным субсидиям студенты платят лишь незначительную часть от реальной стоимости обучения, т.

Это нужно иметь в виду, чтобы не связывать качество образования и репутацию того или иного вуза с низкой стоимостью регистрационного взноса. Многие программы обучения являются одними из лучших в мире. Регистрационные взносы могут значительно отличаться по своей величине в разных университетах в зависимости от уровня обучения. В среднем они составляют от до евро в год. К этой сумме необходимо добавить обязательный взнос в кассу социального страхования страховку около евро в год.

Пусть ребёнок едет учиться в Сорбонну! Нужно только знать французский! Наша школа учит школьников и взрослых французскому. А эти песни стоят того , чтобы из-за них выучить французский язык

Обучение французскому языку для начинающих с нуля

Пояснительная записка Данный элективный курс рассчитан на учащихся классов общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов с ориентацией на нефилологический профиль. Курс имеет направленность на углубленное и расширенное теоретическое и практическое овладение навыками и умениями делового французского языка. Основными характеристиками учебного курса на профильной ступени обучения является его вариативность, деятельный подход и оригинальность содержания.

Актуальность данного курса определяется тем, что владение экономической, финансовой, коммерческой, социальной лексикой позволит учащимся, в дальнейшем по окончании соответствующих высших учебных заведений, свободнее чувствовать себя, что придаст им уверенности в самых различных жизненных ситуациях, откроет новые деловые перспективы. Наш курс построен с учётом программных требований к уровню владения деловым французским языком на завершающей стадии базового образования и нацелен на современные принципы обучения иностранным языкам:

Moscow Language Planet. Языки: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Чешский. Программы: Общий курс, Бизнес курс, Разговорный курс.

Бизнес курс французского — это достаточно широкое понятие, которое может включать французский для экономистов, финансистов, французский для медиков медицинский французский , а также другие направления делового французского языка для ведения своего бизнеса. Формы изучения бизнес французского также могут быть различными: Первомайского, 9, офис 7, м. Кловская - 3 минуты пешком; телефоны: Каждая из перечисленных форм изучения французского языка имеет свои относительные преимущества и недостатки, рассмотрим вкратце основные.

Изучение бизнес французского на курсах — это стандартная форма изучения, но в случае с деловым французским какого-то отдельного направления — не самый удобный и дешёвый вариант кроме индивидуального изучения. Стоимость индивидуального изучения бизнес французского с украинским преподавателем в нашей языковой школе составляет гривен за 90 минут. Цена за обучение в мини-группе - гривен.

Если индивидуальное занятие ведёт носитель французского языка , то его стоимость - гривен. При занятии с носителем французского в мини-группе стоимость равна гривен с человека.

Французский язык для туристов

Интенсивный Программа подходит тем, кто за кроткий период времени хочет освоить базовые знания по французскому языку. Особое внимание на интенсивных курсах уделяется навыкам устного общения. По содержанию интенсивный близок к общему курсу, но нагрузка намного больше. К этому нужно быть готовым. Разговорный Рассчитан на слушателей среднего уровня В1 и предполагает совершенствования устных навыков. Как правило, разговорный французский проводит носитель языка или преподаватели проживающие в франкоговорящих странах.

В практическом пособии представлены тексты, способствующие овладению французским деловым языком. Тексты сопровождаются творческими.

Учите французский язык вместе с нами не выходя из дома! И получите ваш первый урок бесплатно! Заказать бесплатный пробный урок! Этот язык отражает культуру - изящную и неповторимую. Познать все ее тонкости невозможно без знания языка. Мода, литература, искусство, гастрономия, архитектура Языковая школа онлайн предлагает частные и групповые уроки французского языка по Скайпу с профессиональными преподавателями, носителями языка.

С нами вы можете изучать французский вне зависимости от вашего уровня, так как большинство наших учителей прекрасно говорит по-русски. Наши программы были разработаны, чтобы удовлетворить потребности широкого круга студентов, а применение новейших технологий призвано превратить процесс обучения в увлекательную игру. У нас вы также можете проверить свой уровень французского языка. Наши отличия от других школ Профессиональные преподаватели - носители языка или русскоязычные педагоги с большим опытом работы

FR-III Online / Бизнес / Business

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!