Бизнес-центр Московский Шёлк

К услугам автовладельцев подземный паркинг и наземная стоянка. Офисные блоки имеют смешанную планировку и оснащены современными инженерно-техническими системами. Функционируют грузовые и пассажирские лифты . Безопасность Московский Шелк За порядком в деловом центре следит круглосуточная охрана, системы контроля доступа и видеонаблюдения камеры установлены внутри и по периметру офисного здания. Форс-мажорные обстоятельства предупреждают охранная и пожарная сигнализации, а также спринклерная система пожаротушения. Владельцы личного транспорта смогут оценить комфортные выезды на Новый Арбат, Комсомольский проспект, Садовое кольцо и Саввинскую набережную. Бизнес-центр Московский Шелк вакансии Для осуществления проекта бизнес-центра приглашаются консультанты по сдаче офисов в аренду в Москве. Пожелания к сотрудникам, чтобы выполнять работу, должны быть:

ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ МОСКОВСКИЙ ШЕЛК

Бизнес-центр Архитектура комплекса В году был возведен современный бизнес-центр Московский шелк. Этот внушительный комплекс состоит из трех корпусов разной этажности. Необычная геометрия в архитектуре административного здания вкупе с панорамным остеклением придают его внешнему виду презентабельность и солидность. А треугольные открытые балконы на всю боковую стену с одной стороны завершают столь лаконичный, но необычный дизайн.

Окна главного шестиэтажного корпуса выходят на Москву-реку и Саввинскую набережную.

Аренда кв.м. — 1 этаж. Бизнес-центр Московский Шелк, аренда офисов кв. м, цена рублей, первый этаж, открытая планировка.

Расположение многофункционального комплекса недалеко от Кутузовского и Комсомольского проспектов, Нового Арбата, Садового кольца и ТТК говорит о высоком уровне транспортной доступности. Центральное монументальное здание с полным панорамным остеклением фасада было построено в году в стиле делового минимализма. Внимание привлекают треугольные боковые открытые террасы и четкие линии конструкции, центральный фасад смотрит на Москву-реку.

Помещения открытой планировки с потолками высотой 3,5 м и панорамными окнами позволяют эффективно формировать рабочее пространство и грамотно использовать дневной свет. В многофункциональном комплексе предусмотрена торговая галерея, есть столовая, кафе, салон красоты, мини-маркет, рядом находится крупный торгово-развлекательный комплекс. В центральном холле функционирует служба рецепции, доступ на территорию возможен по электронным пропускам, в здании установлено несколько лифтов, оборудованы рекреационные зоны.

Свои услуги предоставляет несколько провайдеров связи, работает управляющая компания.

Оставить заявку Деловой центр Московский шелк был построен в году. Для его сооружения был выбран один из самых элитных районов столицы - Хамовники. Здесь арендаторам предлагается на выбор большое количество офисов с разной площадью. Фасад здания выполнен в строгом, сдержанном стиле. Из окон открывается вид на город.

Бизнес-центр «Московский шелк» - это шестиэтажное здание, состоящее из трех корпусов, и имеющее площадь в 33 квадратных метра. Деловой.

Деловой квартал расположен на берегу Москвы-реки, в историческом и респектабельном районе Хамовники Центрального округа Москвы. Прямой доступ на Саввинскую набережную и удобные заезды со стороны Большого и Малого Саввинского переулков определяют главные преимущества для владельцев автомобилей. Для передвижения своим ходом будет удобна пешая доступность трех станций метро: Это территория бывшей ситценабивной фабрики, построенной купцом Родионом Востряковым в году. В середине 19 века она принадлежала французскому подданному Альберту Гюбнеру и была одним из текстильных центров Российской империи.

Во время Великой отечественной войны на предприятии выполняли военные заказы, в советское время выпускали качественные ткани из натурального шелка и хлопка. После реновации фабричные корпуса превращены в современное многофункциональное пространство для бизнеса, где можно найти современные офисы или лофт-проекты в реконструированных фабричных корпусах века. В комплексе 75 тыс. В аренду можно снять помещение самой разной площади от 6 до кв.

На территории делового квартала находятся: Открыты арт-площадки, галереи, шоу-румы, выставочные залы. Внутренняя инфраструктура также включает минимаркет, медицинские клиники, спортклуб, танцевальный центр, химчистку, салон красоты, автомойку.

Бизнес-центр Московский Шелк. Аренда офиса в БЦ Московский Шелк

Офис расположен на 2 этаже современного офисного здания входящего в состав офисного комплекса. Презентабельная отделка и кабинетная планировка. Приточно-вытяжная вентиляция.

Московский, 33) Рестораны Ресторан «Амадей» (ул. Воскресенская, 17) Ресторан 91) Кафе «Таверна» (ул. Урицкого, 47/1) Чайная «Шелк» (пр. « Артелеком» (ул. Шубина, 32) Бизнес-центры Архангельский деловой центр ( ул.

Возможно заключение долгосрочного договора. Депозит — 2 месяца. В бизнес-центре"Московский шелк" предлагаются в аренду готовые офисы от 40 до 1 кв. Максимальная площадь зависит от наличия свободной на момент обращения. Отдельно оплачивается НДС. Инфраструктура Ближайшие окрестности предлагают разнообразие мест для проведения обеденного перерыва. Рестораны неподалеку позволят попотчевать себя блюдами экзотических кухонь, например, тосканской, не говоря о более популярных европейских или азиатских блюдах, а в пешей доступности находится крупный торговый центр, в фудкорте которого можно приобрести бизнес-ланч по среднему чеку в рублей.

Прочая инфраструктура прилегающего района включает все необходимое для повседневных мелочей. Отделения банков, страховая и нотариальная конторы, медцентры, стоматология, аптека, офисы турфирм и автосервис — все это будет к услугам арендаторов. Построенное в году здание сочетает в себе строгие международные стандарты и современные архитектурные традиции, отразившиеся в строгом, лаконичном фасаде.

Вниманию арендаторов предлагаются просторные офисы с качественной отделкой. Планировка помещений представлена в различных вариантах, а широкий диапазон сдаваемых площадей позволяет выбрать наиболее оптимальный офис.

Бизнес-центр Московский шелк

Москва , р-н Хамовники , м. Его адрес — Большой Саввинский переулок, д. Квартал занимает здания бывшей ситценабивной фабрики, построенной в веке на берегу Москва-реки. Из делового центра можно выехать на Хамовнический вал, Новодевичью набережную, Погодинскую улицу. Площадь офисов — от до кв. Свободная планировка позволяет подстроиться под интересы любого собственника бизнеса.

Просмотреть 32 фотографий и 1 подсказка от Посетителей: для БЦ « Московский шелк»."Вечеринка капитал джетс!!!".

Москва, Большой Саввинский переулок д. Квартал был обновлен в году. Строительство было организовано с соблюдением всех международных стандартов. Это позволило максимально оптимизировать множество офисов, расположенных во всех строениях бизнес парка. Добраться до комплекса можно наземным транспортом, ведь рядом проходят городские магистрали. В пятнадцати минутах ходьбы располагаются станции метрополитена Фрунзенская, Спортивная и Киевская.

В Мосшелке имеется широко развитая инфраструктура. Вместительная наземная парковка, где арендаторы и посетители могут оставить свои авто.

Деловой квартал Московский шёлк

Если объединить бег с фестивалем красок холи, то получится красочный забег, на котором просто невозможно быть серьёзным. Дорожки будут усыпаны яркими цветными красками, а если прийти на марафон в карнавальном костюме что организаторы крайне рекомендуют — поверьте, так будет ещё веселее , то этот старт вам запомнится надолго. Теперь вы знаете все! На фабрике имелись отбельный, красильный, набивной и отделочный отделы, собственная лаборатория, граверная и рисовальная мастерские.

К г.

Издательский холдинг Independent Media арендовал 2,75 тысячи квадратных метров в деловом квартале"Московский шелк" в центре.

В здании установлены датчики противопожарной сигнализации и все необходимое для пожаротушения оборудование. Территория комплекса огорожена металлическим забором, оборудована камерами видеонаблюдения и круглосуточно охраняется. Въезд осуществляется через КПП со шлагбаумом. Поблизости располагаются банки, рестораны, магазины, отделение почты, библиотека, школа, медицинские учреждения.

Арендовать офис в БЦ Московский шелк можно по адресу Саввинская наб. Информация на данном сайте не является публичной офертой. Данная информация, ни при каких условиях, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Правообладателем или иным лицом какому-либо лицу. Информация на данном сайте предназначена для общего ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.

Несмотря на стремление обеспечить максимальную точность и актуальность материалов, вероятность ошибки не исключена.

Бизнес-центр Московский шёлк. Вид с высоты.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!